5 лучших кредиторов по рефинансированию ссуд Parent PLUS

Если ваши родители помогли вам оплатить степень бакалавра, взяв ссуду Parent PLUS, то вы знаете, что ваш родитель несет полную ответственность за ее погашение. К сожалению, они не могут передать его вам, когда вы закончите учебу и найдете работу.

Но это не означает, что они должны платить высокие процентные ставки и ежемесячные платежи. Если вы или ваши родители хотите найти более низкую ставку и уменьшить общую сумму, выплачиваемую в течение срока действия кредита, рефинансирование этих кредитов может быть для вас лучшим вариантом. Продолжайте читать, чтобы узнать больше о рефинансировании, о том, как работают кредитные программы, о плюсах и минусах рефинансирования ссуд, а также о нашем списке пяти ведущих кредиторов.

Рефинансирование ссуд ПЛЮС для материнской компании

Федеральные ссуды для родителей PLUS — это федеральные студенческие ссуды, которые аспиранты или родители студентов могут ссудить для обучения в колледже или профессиональной школе. Ссуды Parent PLUS относятся, в частности, к ссудам, взятым родителями от имени своего ребенка-иждивенца для обучения. Таким образом, родитель становится заемщиком, а Министерство образования США — кредитором.

Рефинансирование ссуд Parent PLUS дает некоторые заметные преимущества, хотя они могут быть дорогостоящими. Когда вы рефинансируете ссуду Parent PLUS, вы выбираете новую студенческую ссуду с гораздо более низкой процентной ставкой. Эта ссуда используется для погашения существующей ссуды, что приводит к получению новой ссуды с более низкими ежемесячными расходами и процентными ставками.

Однако теперь вы находитесь в руках частного кредитора. Это означает, что вы отказываетесь от любой федеральной защиты с точки зрения отсрочки, отсрочки, возможностей консолидации и различных вариантов выплаты, основанной на доходе, включая план выплат на основе дохода.

Следует ли рефинансировать ссуды Parent PLUS?

Цель рефинансирования студенческих ссуд — снизить ежемесячные расходы, а также быстрее их погасить. Решение о том, следует ли вам рефинансировать ссуды Parent PLUS, сводится к нескольким различным вопросам.

Если вы согласны отказаться от льгот по федеральному кредиту и ваш кредитный рейтинг достигает 600 или выше, то рефинансирование может быть хорошим вариантом. Если вам больше не нужна финансовая помощь и вы сможете своевременно вносить новые платежи по кредиту, вы будете пользоваться преимуществами рефинансирования.

В качестве альтернативы, если вам нужен план погашения, ориентированный на доход или зависящий от дохода, вы имеете право на прощение ссуды на государственные услуги (или другие программы прощения) или вам нужна другая федеральная ссуда, то рефинансирование — не лучший вариант. Фактически, это может сработать против вас, особенно если заемщик ссуды скончается или окажется не в состоянии произвести платежи.

В конечном итоге вы должны оценить свое финансовое положение, текущую ситуацию с работой и свои потребности, прежде чем вы решите превратить федеральные студенческие ссуды в частные.

Как рефинансировать ссуды Parent PLUS

Если вы решите, что рефинансирование ссуд Parent PLUS — лучший вариант, есть два способа сделать это: рефинансировать их на ваше имя или рефинансировать их на имя вашего ребенка.
Однако, прежде чем что-либо решить, необходимо подсчитать, сколько вы сэкономите на рефинансировании, сравнить всех кредиторов рефинансирования, а затем обратиться к той, которая лучше всего подходит для вас или вашего ребенка. После того, как вы подадите заявку, кредитор проведет жесткую проверку кредитоспособности, прежде чем окончательно определить ваши ставки, но не беспокойтесь, большинство кредиторов позволят вам пройти предварительную квалификацию, выполнив мягкую проверку кредитоспособности, чтобы не было никаких сюрпризов.

Рефинансируйте их на свое имя

Рефинансирование ссуд Parent Plus на ваше имя так же просто, как и описанных выше шагов, при сохранении ссуды на свое имя. Помимо проверки ваших потенциальных ставок, вы хотите убедиться, что соответствуете требованиям для участия в компании, которую выбрали.

Частные кредиторы будут оценивать несколько факторов, в том числе ваш кредитный рейтинг, статус занятости и тип работы, доход, ежемесячный денежный поток, любые другие долговые обязательства, которые у вас могут быть, и отношение вашего долга к доходу.

Рефинансируйте их на имя вашего ребенка

Не существует процесса перевода федеральных займов на ваше имя вашему ребенку, и в этом случае рефинансирование может пригодиться. Если вы решите сделать своего ребенка единственным заемщиком или в случае, если вы не имеете права на рефинансирование студенческой ссуды, это ваш следующий лучший вариант.

Процесс работает так же: частный кредитор оценит общее финансовое положение ребенка-выпускника. Они будут проверять свои основные и второстепенные должности, статус работы, хорошую репутацию и так далее. Чаще всего у студентов появляется достойная кредитная история, и, став выпускниками, они получают стабильную работу благодаря кредитам на образование! Это ставит их в более выгодное финансовое положение для получения более высоких процентных ставок.

А как насчет консолидации?

Консолидация федерального студенческого кредита отличается от рефинансирования кредита Parent PLUS. Получение консолидированной ссуды не снизит чью-либо процентную ставку, и вы не сможете претендовать на консолидацию, если по одной или нескольким из ваших текущих ссуд используется переменная ставка, а не фиксированная.

Если у вас фиксированные ставки и вы хотите участвовать в программе погашения с учетом дохода или иметь право на прощение ссуды, то объединение может быть для вас правильным. При использовании плана погашения с учетом дохода по кредитам Parent PLUS ваши выплаты ограничиваются 20 процентами вашего дохода или фиксированной ежемесячной суммой на 12-летний срок.

Чтобы иметь право на прощение ссуды Parent PLUS, вы должны своевременно совершить 120 платежей, работая на правительство, некоммерческую организацию 501 (c) (3) или другую подходящую некоммерческую организацию. Это может быть сделано — и должно быть сделано — в рамках плана выплат, ориентированного на доход.

Помните, что это личное решение, поэтому вы должны делать то, что лучше всего для вас. важно взвесить все возможные варианты, прежде чем принимать решение о рефинансировании или консолидации кредитов Parent PLUS.

Кто входит в пятерку крупнейших кредиторов, предлагающих рефинансирование Parent PLUS?

Чтобы помочь вам в поиске лучших кредиторов, предлагающих рефинансирование ссуд Parent PLUS, мы сузили список и представили вам пятерку лучших кредиторов. Имейте в виду, что это не универсальные варианты, и вам нужно взвесить все за и против каждого, прежде чем подписываться на частный студенческий кредит.

Например, не все кредиторы разрешат вам переводить родительские ссуды на имя вашего ребенка. Все их ставки будут различаться, и не все из них позволят вам просмотреть ваши потенциальные ставки или сообщить вам, если вы прошли предварительную квалификацию.

1. Серьезно

Earnest — отличный кредитор, предлагающий рефинансирование ссуд Parent PLUS. Однако, если вы не подпишетесь на автоплату, вы согласитесь платить по переменной ставке. Их переменные ставки начинаются с 2,57 процента, а их фиксированные ставки начинаются с 3,89 процента. Не для всех подходят переменные ставки, но с другой стороны, Earnest предлагает несколько преимуществ.

С Earnest вы можете пропустить платеж и внести его позже, изменить дату платежа так часто, как вам нужно, и настроить план платежей на основе вашего фактического бюджета , Проще говоря, вы определяете, что можете себе позволить, и Earnest предложит вам соответствующую ставку и срок — при условии, что вы соответствуете требованиям.

У них есть все, что плывет по течению в плане платежей, что снимает стресс, предоставляя их заемщикам передышку, в которой они нуждаются, когда они слишком разбросаны.

2. CommonBond

Настоятельно рекомендуется использовать CommonBond, если вы хотите перевести ссуду Parent PLUS на имя вашего ребенка. Или вы можете оставить ссуду на свое имя и рефинансировать ее для получения более высоких процентных ставок и более низких ежемесячных платежей. Ура!

Однако есть некоторые требования к участникам. Одним из этих требований является то, что ваш ребенок должен закончить соответствующий требованиям университет, аккредитованный по Разделу IV, или аспирантуру, подпадающую под эту категорию. Кроме того, существуют определенные кредитные требования, которые также будут определять его или ее одобрение.

Если и когда вы получите одобрение, CommonBond предложит вам на выбор фиксированную ставку, переменную ставку или гибридную ставку, которая представляет собой комбинацию фиксированной и переменной ставки, которая может работать в вашу пользу. Ставки начинаются с 2,61% и ограничиваются 7,35%. Знание того, что ваша процентная ставка никогда не превысит этот предел в 7,35%, имеет огромное значение.

Мы знаем — семь процентов — это высокий уровень. Но по сравнению с другими частными кредитными компаниями (э-э-э, Sallie Mae), которые готовы и желают поразить вас процентной ставкой в ​​девять процентов или выше, семипроцентный лимит не кажется таким уж плохим!

Опционы с фиксированной и переменной ставкой имеют срок погашения: пять, семь, 10, 15 и 20 лет. Их вариант гибридной ставки предоставляется только со сроком погашения 10 лет.

Наконец, CommonBond выделяется из толпы своей 24-месячной отсрочкой платежа для заемщиков, если вы попадете в трудные времена. Они также используют часть поступлений от каждой взятой ссуды на финансирование образования других детей в развивающихся странах в рамках своего «социального обещания».

3. SoFi

SoFi — очень популярный кредитор, о котором вы, наверное, слышали, и не зря. Они заботятся о рефинансировании студенческой ссуды, а также о рефинансировании ссуды Parent PLUS.

С SoFi вы можете выбрать фиксированную или переменную процентную ставку, начиная с 2,47 процента и доходя до 7,50 процента. Опять же, нам нравится, когда компания ограничивает свои процентные ставки, поскольку это знак того, что они заинтересованы в ваших интересах. Кроме того, если вы подпишетесь на автоплату через SoFi, они уменьшат вашу процентную ставку, будь то фиксированная или переменная, на 0,25 процента!

Срок погашения составляет пять, семь, 10 и 15 лет. Они также позволяют вам переводить ссуду Parent PLUS вашему ребенку — конечно, с их согласия.

4. Лорел Роуд

Laurel Road — еще один популярный кредитор, который позволяет вам подать заявку на рефинансирование ссуд Parent PLUS, как только ваш ребенок закончит школу.

Laurel Road предлагает как фиксированные, так и переменные ставки, однако их ставки начинаются немного выше с 3,24 процента и могут достигать 7,02 процента. Их варианты срока погашения во многом аналогичны другим, поскольку они предлагают пять, семь, 10, 15 и 20 лет.

Срок погашения федеральной студенческой ссуды у Laurel Road составляет 10 лет для стандартного плана. Это может показаться устрашающим, потому что короткий план означает более высокие ежемесячные платежи, но также означает, что выплата задолженности по студенческой ссуде происходит намного быстрее.

Этот кредитор также позволяет вам рефинансировать ссуду на имя вашего ребенка с его согласия. В этом случае ваш ребенок все равно должен будет соответствовать критериям отбора и требованиям к доходу, чтобы иметь право на этот вариант.

5. PenFed

PenFed — не только частный кредитор. На самом деле это кредитный союз, который предлагает рефинансирование ссуд Parent PLUS. Кредитный союз PenFed предлагает рефинансирование кредита Parent PLUS через Splash Financial. Они предлагают как фиксированные процентные ставки, так и переменные ставки.

Они предлагают аналогичные условия погашения кредита: пять, восемь, 12 и 15 лет. Они также позволяют переводить ссуды Parent PLUS на имя вашего ребенка, если ваш ребенок желает и может производить платежи, а также соответствует требованиям.