Привет мир

На переработку сайта ушло много времени, денег и энергии, поэтому я очень рад сообщить сегодня, что мы запускаем следующую версию Biglaw Investor. С самого начала я хотел создать постоянный дом для юристов, который они могли бы найти на долгие годы. На сайте более 250 сообщений в блогах, и старый дизайн (полностью созданный мной) не очень помог выделить каталог. Сегодня все меняется.

Домашняя страница удобна, особенно для новых посетителей. Если вы заблудились или хотите исследовать, нажмите кнопку «Начать здесь», чтобы активировать раскрывающееся меню. Он исчезает с таким же приятным щелчком.

Он также разделен на разумные категории. И каждая из этих категорий имеет свою собственную «домашнюю» страницу (например, может быть, вы заинтересованы в сбережениях, налогах или защите своих активов).
Блог висит сбоку, чтобы вы могли погрузиться в последние сообщения.
Я не смог бы сотворить все волшебство без закулисной работы нескольких талантливых программистов и великолепных дизайнерских навыков Джоша Корвина. Можно поговорить об этом логотипе? Это комбинация знака доллара, символа сечения и кадуцея.
Я очень счастлив. Все получилось идеально. Нашли ошибку или что-то странное на сайте? Отправьте нам записку. Спасибо, что сообщили нам об этом.

Труднее объяснить, что происходит за кулисами. Мы создаем кастомную тему WordPress. Это молниеносно и умно. Нет ненужных плагинов, замедляющих работу, и мы приложили много усилий, чтобы сайт соответствовал друг другу, что было бы невозможно без глубоких размышлений. Достаточно сказать, что большинство читателей никогда не заметят, но сайт щелкает одновременно.

Помимо помощи в программировании и дизайне, я бы не смог создать новый сайт без вас. Так что я искренне благодарю всех вас, кто получил бонус за рефинансирование студенческой ссуды или разговаривал с ипотечным брокером о ипотеке юриста без PMI со скидкой 0%. Я реинвестировал почти каждую копейку обратно в сайт, следуя своему первоначальному плану, чтобы он продолжал работать как ресурс для юристов для обсуждения личных финансов и вопросов инвестирования.

Что еще произошло? Много. Вот несколько обновлений, которые будут опубликованы на сайте в будущем:

  • У нас родился ребенок! В январе мы с женой поприветствовали в семье маленького инвестора Biglaw. После долгой беременности я чувствую себя волнующим, наконец, иметь его в этом мире. Я с нетерпением ждал возможности доказать, что дети не должны быть дорогими, но я думаю, что этому маленькому парню нужно научить меня нескольким урокам, прежде чем я его приручу. Хорошая новость заключается в том, что траты совершенно необязательны (или, по крайней мере, необязательны, если вы готовы отказаться от своего рассудка, сна и благополучия). Подробнее об этом в многих будущих публикациях.
  • Мои налоги почти закончены. Многое происходит с нашими налогами за 2018 год, и я с нетерпением жду возможности поделиться своим отчетом (вы можете прочитать налоговый отчет за 2017 год, пока вы ждем). Закон о снижении налогов и занятости повлиял на общую сумму уплаченных мной налогов, как и переезд в Нью-Джерси в первой половине 2018 года. Избежать уплаты налогов в Нью-Йорке — это нормально, и виды стали лучше.
  • Прощать или не прощать? В стремлении нашей семьи получить прощение PSLF все накаляется. Мы постоянно думали, продолжим ли мы идти по пути прощения или нет. Между тем, остаток по кредиту с каждым днем ​​увеличивается. Это один из ужасных побочных эффектов программы, который вызывает у нас значительный интерес. Наш семейный доход наконец сравнялся с нашими ежемесячными выплатами PSLF, хотя эти ежемесячные выплаты ограничены теми же выплатами в рамках 10-летнего стандартного плана выплат благодаря программе IBR. Будем ли мы продолжать путь к прощению или расплачиваться за них? Я даже не могу сказать точно.
  • Готовимся к следующей рецессии. Последняя рецессия закончилась в июне 2009 г., и многие люди нервничают из-за того, что мы прожили почти 10 лет без новой рецессии. Это должно означать, что рецессия не за горами, верно? К сожалению, мой хрустальный шар, как всегда, остается туманным, и я точно знаю, что любой, кто предсказывает будущее рынка, пытается что-то вам продать. Тем не менее, важно помнить, что спады — нормальная часть вашей инвестиционной карьеры. Если вам повезет, вы начнете инвестировать во время рецессии. К сожалению, многие юристы, которые инвестировали за последние 10 лет, никогда не видели рецессии.

Или присоединитесь к нашему списку рассылки, чтобы сэкономить больше денег, чем ваши друзья.